Montpellier CityCrunch
  • restaurants
  • bars
  • cafés
  • culture
  • activités
  • balades
  • agenda
  • Info fraiche
  • mardi de la win
  • en vadrouille
  • dans ton canap
  • fun
  • Chaud patate ➔
  • Que faire à Montpellier cette semaine ?
15K Likes
774 Abonnés
2K Abonnés
Montpellier CityCrunch
Montpellier CityCrunch
  • restaurants
  • bars
  • cafés
  • culture
  • activités
  • balades
  • agenda
  • plus
    • info fraiche
    • mardi de la win
    • en vadrouille
    • fun
    • dans ton canap


  • Bonnes Adresses à Montpellier

Recette : toasts au velours avocat et crevette par Destination Tapas

  • 20 avril 2020
  • 2 commentaires
  • 250 vues
  • Zigoute

Il pleut des recettes en ce moment ! De notre côté on t’a donné la recette du cake à la vanille par Théod’art, des rillettes maison façon Comprend Qui Peut,  du jarret aux pommes braisées de la Belle Assiette, des pâtes fraîches sauce La Maison d’Anna, du cocktail Melon Cider façon Aperture, du brownie sans farine de Mary Cherry et enfin du houmous crémeux façon Sharqi’s.

Eh oui, comme nos bars, restos et cafés préférés nous manquent, on a décidé de les contacter afin qu’ils nous filent des recettes qu’on pourrait facilement préparer chez nous. Comme ça on a un peu l’impression d’être là-bas !

Aujourd’hui c’est au tour de Destination Tapas. 

Trois mots sur Destination Tapas

Destination Tapas est un bar à tapas planqué dans une petite rue de Saint-Roch et qui fait faire un vrai tour du monde à ton palais avec une sélection étonnante de tapas (tous faits-maison). L’endroit est à l’image des deux loustics qui le dirigent à savoir simple, accueillant, inspiré de leurs voyages et de leurs origines.

 ☛ Lire notre article Destination Tapas : World Food & Petits Prix

☛ Suivre Destination Tapas sur Facebook

Recette : toasts au velours d’avocat & crevette par Destination Tapas

Les ingrédients

Pour environ 10 toasts :

– Une baguette de pain tranchée
– Un avocat mûr
– Des crevettes roses décortiquées
– Curry
– Paprika
– Citron vert
– Crème fraîche épaisse
– Sel
– Poivre
– Ciboulette

La marche à suivre

1) Couper votre avocat en deux

2) Enlever le noyau, mettre l’avocat avec une cuillère sans la peau dans un cul de poule, écraser l’avocat jusqu’à obtenir un effet guacamole

2) Ajouter une pincée de sel, poivre, curry, paprika et un filet de citron vert

3) Lisser au mixeur votre préparation (si possible)

4) Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche et mélanger à nouveau à la cuillère.

5) Mettre à chauffer votre pain soit au four soit au grille pain et ciseler la ciboulette en attendant

6) Quand le pain est chaud tartiner généreusement du velours d’avocat, ajouter 2 crevettes, mettre du sel, poivre et ciboulette

Voilà, c’est prêt bonne dégustation !

 


BON APPÉTIT LES MOUETTES !

PS : ON VEUT DES PHOTOS SI VOUS TENTEZ LA RECETTE !

Zigoute

A baladé sa fraise ça et là avant de revenir au berceau montpelliérain. Elle aime ses petites ruelles et sa faune remuante. A horreur du froid et hiberne en hiver. Quand Zigoute n'écrit pas sur CityCrunch, elle fait des cakes à la banane

  • Recette

Abonnez-nous vous à notre fabuleuse Newsletter

Recevez par mail tous les vendredis nos bons plans sorties

2 commentaires

  1. Ping : Recette : kaarage croustillant façon les Deux Grenouilles
  2. Ping : Tartine et sac à dos Montpellier - Recette de la tartine Oslo

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Poucez-nous sur Facebook
Articles bien frais
  • Que faire à Montpellier cette semaine ? (du 04 juillet au 07 juillet 2022)
  • Que faire à Montpellier ce week-end ? 01, 02 et 03 juillet 2022
  • 3 festivals à ne surtout pas louper en juillet à Montpellier
  • On a testé : le Berlinpinpin et son kébab made in Berlin
  • On a testé : le Jardin des Frangins, le bon plan déjeuner de l’été !

CityCrunch est une marque déposée • Tous droits réservés • Magazine édité par Buena Onda Web • CityCrunch est une marque déposée • Tous droits réservés • Magazine édité par Buena Onda Web •

Abonnez-vous à notre Newsletter pour recevoir un résumé de nos aventures articles tous les vendredis dans votre boite mail.

HEY SALUT !

Nous sommes CityCrunch, le magazine bien urbain. On aime la street-food, la bière, les concerts et les expos mais aussi partager toutes nos découvertes avec le plus grand nombre. Ça tombe bien, c’est ce qu’on fait sur ce site en publiant tous les jours à 17h un bon plan sortie dans la ville.

Contactez-nous – Publicité
Comment ça marche ?

ON EST PRESQUE PARTOUT

LYON CITYCRUNCH
LILLE CITYCRUNCH
ST ETIENNE CITYCRUNCH
MONTRÉAL CITYCRUNCH

Webdesign par Yay Graphisme
Logo par Tarwane
Edition par l’agence Buena Onda

CHERCHER PAR THEMES
Balade • Bien être • Bière • Brunch • Concert • Canapé • Cocktails • Coffee Shop • Escape Game • Festival • Guides • Histoire de Montpellier •  Insolite • Pâtisserie • Plage • Pizza • Recettes • Shopping • Sport • Street Art • Street Food • Tapas • Terrasse • Végétarien • Week-End

Mentions légales- informations sur les cookies

Saisis ta commande et appuie sur Entrer.