Il pleut des recettes en ce moment ! De notre côté on t’a donné la recette du cake à la vanille par Théod’art, des rillettes maison façon Comprend Qui Peut, du jarret aux pommes braisées de la Belle Assiette, des pâtes fraîches sauce La Maison d’Anna, du cocktail Melon Cider façon Aperture, du brownie sans farine de Mary Cherry et enfin du houmous crémeux façon Sharqi’s.
Eh oui, comme nos bars, restos et cafés préférés nous manquent, on a décidé de les contacter afin qu’ils nous filent des recettes qu’on pourrait facilement préparer chez nous. Comme ça on a un peu l’impression d’être là-bas !
Aujourd’hui c’est au tour de Destination Tapas.
Trois mots sur Destination Tapas
Destination Tapas est un bar à tapas planqué dans une petite rue de Saint-Roch et qui fait faire un vrai tour du monde à ton palais avec une sélection étonnante de tapas (tous faits-maison). L’endroit est à l’image des deux loustics qui le dirigent à savoir simple, accueillant, inspiré de leurs voyages et de leurs origines.
☛ Lire notre article Destination Tapas : World Food & Petits Prix
☛ Suivre Destination Tapas sur Facebook
Recette : toasts au velours d’avocat & crevette par Destination Tapas
Les ingrédients
Pour environ 10 toasts :
– Une baguette de pain tranchée
– Un avocat mûr
– Des crevettes roses décortiquées
– Curry
– Paprika
– Citron vert
– Crème fraîche épaisse
– Sel
– Poivre
– Ciboulette
La marche à suivre
1) Couper votre avocat en deux
2) Enlever le noyau, mettre l’avocat avec une cuillère sans la peau dans un cul de poule, écraser l’avocat jusqu’à obtenir un effet guacamole
2) Ajouter une pincée de sel, poivre, curry, paprika et un filet de citron vert
3) Lisser au mixeur votre préparation (si possible)
4) Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche et mélanger à nouveau à la cuillère.
5) Mettre à chauffer votre pain soit au four soit au grille pain et ciseler la ciboulette en attendant
6) Quand le pain est chaud tartiner généreusement du velours d’avocat, ajouter 2 crevettes, mettre du sel, poivre et ciboulette
Voilà, c’est prêt bonne dégustation !
2 commentaires