Il pleut des recettes en ce moment ! De notre côté on t’a donné la recette du cake à la vanille par Théod’art, des rillettes maison façon Comprend Qui Peut, du jarret aux pommes braisées de la Belle Assiette, des pâtes fraîches sauce La Maison d’Anna, du cocktail Melon Cider façon Aperture, du brownie sans farine de Mary Cherry et enfin du houmous crémeux façon Sharqi’s…
Eh oui, comme nos bars, restos et cafés préférés nous manquent, on a décidé de les contacter afin qu’ils nous filent des recettes qu’on pourrait facilement préparer chez nous. Comme ça on a un peu l’impression d’être là-bas !
Aujourd’hui c’est de nouveau Mary qui prend la parole pour une recette de cookies au top.
Trois mots sur Mary Cherry
Autrefois Mary tenait un adorable salon de thé réputé spécialisé dans les pâtisseries à l’anglaise à deux pas de la Préfecture. Si la boutique a fermé, Mary continue de faire des délicieux gâteaux via son Bake Shop !
Suivre Mary Cherry sur Facebook
La recette des cookies rapides et fondants façon Mary Cherry
Les ingrédients
– 115gr de beurre (fondu)
– 110gr de sucre 50gr de vergeoise blonde
– 1 oeuf (battu)
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille
– 190gr de farine
– 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
– 1/4 cuillère à café de sel
La marche à suivre
Tout est expliqué ici :
4 commentaires
On a tenté la recette de cookie de Mary Cherry, une tuerie!!! Suoer bonne recette à recommander et à refaire sans compter!!!
Merci pour ce message, super top si vous êtes régalés ! Vous auriez une photo à nous montrer ? 😀 *on est curieux*
Trop bien merci beaucoup! <3