Montpellier CityCrunch
  • restaurants
  • bars
  • cafés
  • culture
  • activités
  • balades
  • agenda
  • Info fraiche
  • mardi de la win
  • en vadrouille
  • dans ton canap
  • fun
  • Chaud patate ➔
  • 5 villages fabuleux à découvrir autour de Montpellier
0 Likes
0 Abonnés
0 Abonnés
0
Montpellier CityCrunch
Montpellier CityCrunch
  • restaurants
  • bars
  • cafés
  • culture
  • activités
  • balades
  • agenda
  • plus
    • info fraiche
    • mardi de la win
    • en vadrouille
    • fun
    • dans ton canap



  • Bonnes Adresses à Montpellier

Recette : le houmous crémeux du Sharqi’s

  • 15 avril 2020
  • 5 commentaires
  • 734 vues
  • Zigoute

Les recettes pour faire des plats ou de la pâtisserie ne manquent pas en ce moment ! On t’a d’ailleurs donné la recette du cake à la vanille par Théod’art, celle des rillettes maison façon Comprend Qui Peut, celle du jarret aux pommes braisées de la Belle Assiette, celle des pâtes fraîches sauce La Maison d’Anna celle du cocktail Melon Cider façon Aperture et enfin celle du brownie sans farine de Mary Cherry.

Eh oui, comme nos bars, restos et cafés préférés nous manquent, on a décidé de les contacter afin qu’ils nous filent des recettes qu’on pourrait facilement préparer chez nous. Comme ça on a un peu l’impression d’être là-bas !

Aujourd’hui c’est le Sharqi’s qui s’y colle.

Trois mots sur le Sharqi’s

Le Sharqi’s c’est un bon petit resto palestinien situé dans le centre dont on est fans. Le Sharqi’s sait nous faire voyager avec ses saveurs authentiques et goûteuses, sa belle palette de saveurs pour palais avertis et ses prix abordables. ☛ Lire notre article sur le Sharqi’s, le petit resto palestinien qui t’emmène ailleurs

☛ Suivre le Sharqi’s sur Facebook

La recette du houmous façon Sharqi’s

Les ingrédients

Nous on fait cuire des pois chiche frais, ça prend du temps et il faut faire grand quantité, mais il est possible et plus rapide d’acheter des boîtes de pois chiche en conserve déjà cuites pour les plus petites quantités 😉 C’est juste une question de qualité et prix !

Pour 800g de pois chiche, on met :
– 100g de jus de citron
– 90g d’eau froide
– une petite cuillère de sel
– 270g de purée de sésame
– une gousse d’ail

La marche à suivre

1) On met tout dans un mixeur ensemble et on mixe pendant 4-5 min pour que ça soit bien doux

2) Pour ceux qui aiment le hummus moins épais, on peut ajouter 30g d’eau

3) Pour ceux qui aiment plus épais on met 30g de purée de sésame

Et voilà bon appétit !


BON APPÉTIT LES MOUETTES !

PS : ON VEUT DES PHOTOS SI VOUS TENTEZ LA RECETTE !


Zigoute

A baladé sa fraise ça et là avant de revenir au berceau montpelliérain. Elle aime ses petites ruelles et sa faune remuante. A horreur du froid et hiberne en hiver. Quand Zigoute n'écrit pas sur CityCrunch, elle fait des cakes à la banane


  • Recette

Abonnez-nous vous à notre fabuleuse Newsletter

Recevez par mail tous les vendredis nos bons plans sorties

5 commentaires

  1. Ping : Recette : kaarage croustillant façon les Deux Grenouilles
  2. Ping : Recette : toasts au velours avocat et crevette par Destination Tapas
  3. Ping : Recette : le croque-monsieur au canard comme chez Street Croque
  4. Ping : Tartine et sac à dos Montpellier - Recette de la tartine Oslo
  5. Ping : Recette : les cookies rapides et fondants de Mary Cherry

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.

Poucez-nous sur Facebook
Articles bien frais
  • 4 bonnes raison d’aller passer des vacances en camping à Vendres
  • 15 évènements à ne SURTOUT pas rater en décembre à Montpellier
  • 15 évènements à ne SURTOUT pas rater en novembre à Montpellier
  • 15 évènements à ne SURTOUT pas louper en octobre à Montpellier
  • Que faire à Montpellier ce week-end ? 22, 23, 24 juillet 2022

CityCrunch est une marque déposée • Tous droits réservés • Magazine édité par Buena Onda Web • CityCrunch est une marque déposée • Tous droits réservés • Magazine édité par Buena Onda Web •

Abonnez-vous à notre Newsletter pour recevoir un résumé de nos aventures articles tous les vendredis dans votre boite mail.

HEY SALUT !

Nous sommes CityCrunch, le magazine bien urbain. On aime la street-food, la bière, les concerts et les expos mais aussi partager toutes nos découvertes avec le plus grand nombre. Ça tombe bien, c’est ce qu’on fait sur ce site en publiant tous les jours à 17h un bon plan sortie dans la ville.

Contactez-nous – Publicité
Comment ça marche ?

ON EST PRESQUE PARTOUT

LYON CITYCRUNCH
LILLE CITYCRUNCH
ST ETIENNE CITYCRUNCH
MONTRÉAL CITYCRUNCH

Webdesign par Yay Graphisme
Logo par Tarwane
Edition par l’agence Buena Onda
Banque d’images Depositphotos

CHERCHER PAR THEMES
Balade • Bien être • Bière • Brunch • Concert • Canapé • Cocktails • Coffee Shop • Escape Game • Festival • Guides • Histoire de Montpellier •  Insolite • Pâtisserie • Plage • Pizza • Recettes • Shopping • Sport • Street Art • Street Food • Tapas • Terrasse • Végétarien • Week-End

Mentions légales- informations sur les cookies

Input your search keywords and press Enter.