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Et si je vous disais que dans une ruelle tout près du Peyrou se cache une petite boulangerie qui a remporté le titre ronflant de  meilleure boulangerie du Languedoc-Roussillon dans le cadre de l’émission « Meilleure boulangerie de France 2015 » diffusée sur M6 ?

Aujourd’hui je vous emmène faire un tour chez Des Rêves & du Pain !

Le concept

Toute proche de Sainte Anne, cette boulangerie fermée pendant 3 ans a été reprise par Christophe en Novembre 2014. Sa particularité ? Son four vieux de 200 ans !

Et il n’y a pas que ça ! L’amour de son métier et des matières premières de qualité sont bien présentes ici. Et on le comprend à la première bouchée !

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La spécialité de la boulangerie? Les grosses pièces comme le ‘Peyrou’. Un pain de plusieurs kilos cuit dans ce fameux four.

Mais il y a aussi la bruschetta aux fruits, le pain d’épeautre et des petites ‘édition limité’ selon les saisons.

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En plus de nous régaler avec leur pain, il nous font succomber avec leur pâtisseries (j’adore le ‘St Anne’ et les ‘croquants’)

On y trouve aussi des scones, du ‘manik’ et d’autres gâteaux tout droit venus des voyages de Christophe.

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Verdict

Je ne peux que vous conseiller d’aller goûter à quelques produits de cette boulangerie ‘à l’ancienne’. Tout y est: la qualité, le choix, l’accueil agréable… Alors, on y fonce et on se fait un petit déjeuner/goûter au top! 🙂

 ☞ Et pour les connaître un peu mieux, on n’hésite pas à regarder le replay de l’émission ‘Meilleure boulangerie de France’ du Jeudi 03 Septembre. On peut même voir la recette des fameuses barres de céréales ICI!

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Des rêves et du pain
10 rue Eugène Lisbonne
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