Montpellier CityCrunch
  • restaurants
  • bars
  • cafés
  • culture
  • activités
  • balades
  • agenda
  • Info fraiche
  • mardi de la win
  • en vadrouille
  • dans ton canap
  • fun
  • Chaud patate ➔
  • 5 villages fabuleux à découvrir autour de Montpellier
0 Likes
0 Abonnés
0 Abonnés
0
Montpellier CityCrunch
Montpellier CityCrunch
  • restaurants
  • bars
  • cafés
  • culture
  • activités
  • balades
  • agenda
  • plus
    • info fraiche
    • mardi de la win
    • en vadrouille
    • fun
    • dans ton canap



  • We Love Montpellier

Recette : aubergines à l’italienne façon La Maison d’Anna

  • 21 mai 2020
  • Aucun commentaire
  • 712 vues
  • Zigoute

Ayé on est déconfinés ! Mais comme on sait toujours pas quand vont pouvoir ré-ouvrir les bars, restos et cafés (à ce sujet, tu as fait notre petit quizz sur les restos montpellierains ?) on continue à vous filer de bonnes recettes. Elles sont fournies par les établissements montpellierains qu’on aime bien. Aujourd’hui c’est La Maison d’Anna qui nous propose une recette gourmande. 

Quelques mots sur La Maison d’Anna

La Maison d’Anna est une petit restaurant italien niché dans l’Écusson où tu viens déguster une focaccia gourmande, un plat de Pasta fraîches ou au four une déclinaison de Mozzarella ou une planche de charcuterie. Un endroit très agréable et une cuisine au top ! ? Lire notre article sur la Maison d’Anna

On avait déjà relayé sa recette de pâtes fraîches maison !

C’est parti pour la recette des aubergines à l’italienne

Voici la recette de ma tante Françoise dans sa version d’origine et, comme d’habitude, j’aime bien vous proposer aussi d’autres possibilités car à chaque fois qu’il manque un ingrédient il y a toujours une autre option…souvent délicieuse!

Les ingrédients

– 1 aubergine

– 150 gr Mozzarella à pizza

– persil

– 1 oignons

– 1 œuf

– tomates fraîches ou coulis de tomates.

La marche à suivre

Couper l’aubergine en 2 et la cuire à la vapeur 10 mn

Retirer précautionneusement la chair de l’aubergine avec une cuillère sans percer la peau.

Dans une poêle avec de l’huile d’olive faire rissoler l’oignons avec quelques tomates fraiches, la chair des aubergines et du persil , sel et poivre..

Ajouter un œuf battu dans la poêle et mélanger la préparation à feu doux pour l’assécher au maximum sans la faire brûler.

Saupoudrer le fond des aubergines de fromage ,les farcir avec la préparation rajouter le fromage râpé et enfourner 15 à 20 mn à 200°c.

Déguster chaud ou froid avec une bonne salade de mâche

Les options si un des ingrédients manque

Mozzarella/ gruyère/ chèvre frais
Farce : Jambon cuit, thon, olives, câpres…
l’astuce : saupoudrer de panure !

BON APPÉTIT !


>> Retrouve toutes nos recettes confinées ici ! Il y en a pour tous les goûts ! << Et si vous avez envie d’essayer cette recette de sablés envoyez nous des photos 😀


Zigoute

A baladé sa fraise ça et là avant de revenir au berceau montpelliérain. Elle aime ses petites ruelles et sa faune remuante. A horreur du froid et hiberne en hiver. Quand Zigoute n'écrit pas sur CityCrunch, elle fait des cakes à la banane


  • Recette

Abonnez-nous vous à notre fabuleuse Newsletter

Recevez par mail tous les vendredis nos bons plans sorties

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


La période de vérification reCAPTCHA a expiré. Veuillez recharger la page.

Poucez-nous sur Facebook
Articles bien frais
  • 4 bonnes raison d’aller passer des vacances en camping à Vendres
  • 15 évènements à ne SURTOUT pas rater en décembre à Montpellier
  • 15 évènements à ne SURTOUT pas rater en novembre à Montpellier
  • 15 évènements à ne SURTOUT pas louper en octobre à Montpellier
  • Que faire à Montpellier ce week-end ? 22, 23, 24 juillet 2022

CityCrunch est une marque déposée • Tous droits réservés • Magazine édité par Buena Onda Web • CityCrunch est une marque déposée • Tous droits réservés • Magazine édité par Buena Onda Web •

Abonnez-vous à notre Newsletter pour recevoir un résumé de nos aventures articles tous les vendredis dans votre boite mail.

HEY SALUT !

Nous sommes CityCrunch, le magazine bien urbain. On aime la street-food, la bière, les concerts et les expos mais aussi partager toutes nos découvertes avec le plus grand nombre. Ça tombe bien, c’est ce qu’on fait sur ce site en publiant tous les jours à 17h un bon plan sortie dans la ville.

Contactez-nous – Publicité
Comment ça marche ?

ON EST PRESQUE PARTOUT

LYON CITYCRUNCH
LILLE CITYCRUNCH
ST ETIENNE CITYCRUNCH
MONTRÉAL CITYCRUNCH

Webdesign par Yay Graphisme
Logo par Tarwane
Edition par l’agence Buena Onda
Banque d’images Depositphotos

CHERCHER PAR THEMES
Balade • Bien être • Bière • Brunch • Concert • Canapé • Cocktails • Coffee Shop • Escape Game • Festival • Guides • Histoire de Montpellier •  Insolite • Pâtisserie • Plage • Pizza • Recettes • Shopping • Sport • Street Art • Street Food • Tapas • Terrasse • Végétarien • Week-End

Mentions légales- informations sur les cookies

Input your search keywords and press Enter.