Après trois semaines de confinement, les bars, restos et cafés dans lesquels on adore passer du temps nous manquent un peu beaucoup … On a donc décidé de les contacter pour qu’ils nous proposent des recettes qu’on pourrait facilement préparer chez nous pour avoir un peu l’impression d’être là-bas.
Après le cake à la vanille de Théod’art, les rillettes maison façon Comprend Qui Peut, et le jarret aux pommes braisées de la Belle Assiette, voici donc pour le 4ème épisode de cette série d’article miam-miam la recette des pâtes fraîches façon la Maison d’Anna.
Faut dire que question pâtes, Anna, elle s’y connaît ! La Maison d’Anna est une petit restaurant italien niché dans l’Écusson où tu viens déguster une focaccia gourmande, un plat de Pasta fraîches ou au four une déclinaison de Mozzarella ou une planche de charcuterie. Un endroit très agréable et une cuisine au top ! ? Lire notre article sur la Maison d’Anna
La recette des pâtes fraîches façon la Maison d’Anna
Les ingrédients :
- 100g de farine
- 1 œuf
- 1 filet d huile d’olive
La recette
1) Verser la farine dans un saladier au centrer mettre vos œufs un filet d huile d olive .
2) Amalgamer le tout à la fourchette .
3) Pétrir la pâte et laisser reposer la boule obtenu 30 mn à température ambiante dans un papier film.
4) Donnez leur la forme que vous voulez !
Amusez vous bien
Bon à savoir
La Maison d’Anna propose plein d’autres recettes italiennes sur sa page Facebook !
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