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  • Restaurant à Montpellier

On a testé : Bonne Maison, le mini resto où tu te sens chez toi

  • 3 septembre 2019
  • 3 commentaires
  • 1.2K vues
  • Luciole

Avec l’ouverture des Halles Laissac, le quartier tout entier est en pleine renaissance. J’y passe régulièrement car je vais à la salle de sport dans le coin. (Et oui, je fais partie des gens qui font du sport pour pouvoir manger ce qu’ils veulent #teamgourmands)

Bref, je savais que Nathalie (qui tenait Chez Cui-cui avec Laurent Paufert) avait déménagé dans le secteur donc j’étais ravie de la retrouver et de goûter ses bons petits plats.

resto halles laissac
Ne loupez pas l’entrée discrète de la Bonne Maison

LE LIEU

Avec un nom pareil, on ne peut pas se tromper sur la déco : c’est comme à la maison. La cuisine est semi ouverte et on sent les bonnes odeurs qui en échappent direct en entrant.

C’est tout petit et tout mignon, avec des références à la mer et à Sète, ville de cœur de Nathalie.

cuisine maison Montpellier
La déco de la Bonne Maison
cuisine Sétoise montpellier
Détail du bar

Pour info je suis allée 2 fois déjeuner à la Bonne Maison, une fois en hiver et une fois au printemps et la déco change selon les saisons.

LA BOUFFE

Nathalie compose une ardoise avec 2 ou 3 choix d’entrées, plats et desserts en fonction des saisons, des arrivages et de ses envies.

Pour nos amis vegans, il y a toujours un plat pour vous à la Bonne Maison.

cuisine de marché Montpellier
L’ardoise du jour

Étant personnellement fan de crumbles, j’en ai pris en entrée et en dessert ! En premier, c’était donc un crumble de chèvre avec de la courge butternut rôtie. Un régal !

menu retour de marché Montpellier
Mon entrée

Pour le plat, j’ai opté pour les tortellinis artichaut, burrata et crème de parmesan. Pour une fan de fromage, je me suis fait plaisir ! Et j’ai dévoré mon plat si vite que j’ai dû faire la photo de la table d’en face sinon je n’aurai pas pu vous le montrer

pâtes fraîches Montpellier
J’ai dévoré mon plat si vite que je l’a pris en photo sur la table de la voisine pour vous le montrer ! Madame si vous reconnaissez votre plat, contactez moi !

Côté dessert, j’ai donc pris un crumble aux pommes, simple et efficace, avec son petit coulis caramel maison-qui-tue-sa-maman.

dessert maison Montpellier
Tu le vois le coulis caramel maison qui entoure mon crumble ???

La composition des assiettes est parfaite : du croustillant, du fondant, du fort, du doux. Les portions sont ni trop ni trop peu ; bref je suis repartie RA-VIE

LE VERDICT

La Bonne Maison de Nathalie vaut vraiment le détour mais n’oubliez pas de réserver !

Allez je vous laisse, je vais au sport histoire de pouvoir reprendre du dessert ^^

 


Bonne Maison

? 5 Rue de l’Ancienne Poste (Laissac)

?  Facebook

 


Luciole

Petite luciole du Pic Saint Loup sortie de son cocon pour devenir MontpelliéReine, butine les bonnes adresses du centre-ville mais pas que. Quand Luciole n'écrit pas sur CityCrunch, elle court s'aérer à la campagne.


  • coeur
  • laissac

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3 commentaires

  1. zdeubeu dit :
    5 septembre 2019 à 21 h 38 min

    Je pense sue vous avez trop attendu pour publier cet article, car ce restaurant est fermé !

    Répondre
    1. Luciole dit :
      6 septembre 2019 à 20 h 26 min

      oh zut ! Dommage je m’étais vraiment régalée …

      Répondre
    2. Zigoute dit :
      9 septembre 2019 à 10 h 50 min

      Hello zdeubeu, d’après leur messagerie vocale il semblerait qu’ils soient juste en congés 🙂 (ça dit pas quand ils ré-ouvrent par contre)

      Répondre

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