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    4 paillotes décontractées où tu viens comme tu es

    La saison des paillotes bat son plein. Je me rappelle la première fois où je me suis rendue dans une paillote. Direction la plage du Grand Travers, lieu incontournable pour passer ses soirées estivales au bord de la mer par ici. Rituel effectué et effervescence passés, je me dis "C'est la Côte d[...]
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    On a testé : Rocco et sa mère

    Il y a quelques jours, Solenn nous faisait découvrir une chouette brasserie à Malbosc. Aujourd'hui c'est à Saint Roch qu'elle nous emmène casser la croûte ! En ce dimanche de fête des mères, nous décidons mon copain et moi de profiter du beau temps et du calme de la ville pour aller déjeuner quelqu[...]
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    La Maison d'Anna, maison gourmande

    Il y a quelques jours, on était invités à La Maison d’Anna pour découvrir la cuisine italienne de cette énergique mamma. Je précise : on était invités dans le cadre d’une soirée blogueurs donc dans un contexte un peu inhabituel et je n’ai pas payé pour ce que j’ai mangé. Cela étant dit, une mouette[...]
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    Fringale au Forty Sixty

    Après l'Analog Bar et le Baron Rouge, Julien nous présente son dernier coup de coeur funk food !  Quand il s’agit de manger vite et bien, on peut dire que Montpellier offre un large choix de spécialités hétéroclites ! Burgers maison, empanadas, kebab, croque-monsieur, thaï ou african box, hotdogs, [...]
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    Le Petit Bistrot : rikiki mais très bon

    Ça fait plusieurs fois que je passe devant ce tout petit bistrot caché dans une petite rue vers Saint-Roch dont on m'a dit le plus grand bien. Alors quand mon amie, de passage in da city, m'a demandé si je connaissais une bonne adresse en ville où on pourrait casser la croûte à midi je me suis dit "[...]
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    On a mangé des crustacés Chez Toto avec nos lecteurs !

    Lors de l'apéro lecteurs du mois dernier, une de nos lectrices, Lucie, me parle d'un restaurant de fruits de mer en plein centre ville : Chez Toto. Sacrebleu, il a échappé à mon radar marin ! Suite à une pulsion, la fan d'huîtres m'invite à l'accompagner la semaine d'après. Effet boule de neige, [...]
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    L'échalote : la bonne cuisine maison comme chez Mamy

    Au milieu de la rue Balard, au numéro 22 plus précisément, se trouve L'Echalote. C'est un petit resto familial qui ne paye pas de mine mais qui ne vous laissera pas indifférent, parole de mouette masquée ! Plusieurs possibilités peuvent vous emmener à découvrir  ce restaurant : *Depuis quelques [...]
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    Le Neko : quand le Japon rencontre le Pérou

    Quand on m'a parlé du "neko" j'ai d'abord pensé à un nouveau bar à chat. Le Kafélin aurait il du souci à se faire ? Que nenni puisque le neko, un endroit tout nouveau tout beau, n'a en fait pas grand chose à voir avec ces petites boules de poils. Saveurs japonaises et amérindiennes Au Neko Nikkei [...]
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    On a testé : le buffet à volonté de China Wok

    - "V'nez on va au China Wok !" En rentrant de la plage avé les copaings sur les coups de 19h, je me laisse embarquer dans un plan chinois à volonté : allez hop direction le China Wok à Pérols pour un pétage de bide en bonne et dûe forme ! Bienvenue au China Wok Une grande salle toute en enfilad[...]
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    Janselme, le resto rikiki du centre-ville

    Tout nouveau, tout chaud, Janselme vient d’ouvrir rue du Bayle. Près des Halles Castellanes, il propose de bons petits plats maison et une cuisine de marché : salades, plats du jour, pâtisseries, confiseries ... à petit prix - what else ? Un restau rikiki Si vous vous baladez dans le quarti[...]
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    Royal Orchid, l'excellence thaï à petit prix !

    Pour rechercher de nouveaux lieux sympas sur Montpellier, une fois n'est pas coutume, je décide de parcourir internet et le fameux site vert qu'on appelle trip .....  à l'affût d'un restau thaï, et là stupeur, je tombe sur pas mal de commentaires contradictoires sur le "Royal Orchid"  : Adulé ou[...]
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    TOP 3 des restos à viande pour les carnivores

    Tu es plutôt carnivore et tu cherches un resto sympa où manger de la bonne viande ? Hop, voilà trois adresses où tu devrais pouvoir trouver ton bonheur. Angus & Bacchus - l'amoureux du bon bœuf Si tu aimes la viande de bœuf tu vas aimer Angus & Bacchus. Tu peux goûter aux races de b[...]